0041791211900 info@mtwgeneve.com

Informazioni legali

Definizioni

Cliente: qualsiasi professionista o persona fisica capace di farlo ai sensi del Codice civile svizzero (RS 210), o persona giuridica, che visita il Sito, oggetto delle presenti condizioni generali.

Servizi: https: //mtwgeneve.com offre ai suoi clienti un'orologeria intensa e purista. Un'orologeria di qualità eccellente, nata dalle mani del suo fondatore, un orologiaio artigianale. Appassionato di automobili e innamorato della meccanica orologiera, realizza tutti i suoi orologi nel suo laboratorio di Ginevra.

Oltre ai Servizi descritti nelle presenti Condizioni Generali di Vendita e corrispondenti al Sito, possono essere aggiunti Servizi specifici. Questi servizi sono poi oggetto di un contratto specifico tra MTW Ginevra e il cliente.

Contenuto: Tutti gli elementi che costituiscono le informazioni presenti sul Sito, in particolare testi - immagini - video.

Informazioni per i clienti : Qui di seguito denominate "Informazioni", che corrispondono a tutti i dati personali che possono essere conservati da https://mtwgeneve.com per la gestione del suo account, la gestione della relazione con il cliente e per fini di analisi e statistica.

Utente : utente di Internet che si collega e utilizza il sito summenzionato.

Informazioni personali: "Informazioni che permettono, in qualsiasi forma, direttamente o indirettamente, l'identificazione delle persone fisiche a cui si applicano".

I termini "dati personali", "persona interessata", "subprocessore" e "dati sensibili" hanno il significato definito dal Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR: No. 2016-679)

  1. Presentazione del sito web

Proprietario: MTW Ginevra - Sede legale: MTW Ginevra, rue des eaux vives 94, 1207 Ginevra, Svizzera, T. +41 22 121 19 00 - Registro Commerciale di Ginevra:
Partita IVA:
Responsabile della pubblicazione: MTW Ginevra - info@mtwgeneve.com
Responsabile della protezione dei dati: MTW Ginevra - info@mtwgeneve.com

  1. Condizioni generali di utilizzo del sito e dei servizi offerti.

Il Sito costituisce un'opera intellettuale protetta dalle disposizioni del Codice della Proprietà Intellettuale e dai Regolamenti Internazionali applicabili. Il Cliente non potrà in alcun modo riutilizzare, trasferire o sfruttare per conto proprio tutti o parte degli elementi o delle opere del Sito.

L'uso del sito web https://mtwgeneve.com implica la piena accettazione delle condizioni generali di utilizzo descritte di seguito. Queste condizioni d'uso possono essere modificate o completate in qualsiasi momento, e gli utenti del sito https://mtwgeneve.com sono quindi invitati a consultarle regolarmente.

Questo sito web è normalmente accessibile agli utenti in ogni momento. Un'interruzione per manutenzione tecnica può tuttavia essere decisa da https://mtwgeneve.com, che cercherà quindi di informare in anticipo gli utenti sulle date e gli orari dell'intervento. Il sito https://mtwgeneve.com è regolarmente aggiornato da https://mtwgeneve.com. Allo stesso modo, le note legali possono essere modificate in qualsiasi momento: esse sono tuttavia vincolanti per l'utente che è invitato a consultarle il più spesso possibile per leggerle.

  1. Descrizione dei servizi forniti

Lo scopo del sito web https://mtwgeneve.com è quello di fornire informazioni su tutte le attività della società.https://mtwgeneve.com si sforza di fornire informazioni sul sito web https://mtwgeneve.com che siano il più accurate possibile. Tuttavia, non può essere ritenuta responsabile di omissioni, imprecisioni e carenze nell'aggiornamento, sia che siano di sua creazione o di partner terzi che le forniscono queste informazioni.

Tutte le informazioni sul sito https://mtwgeneve.com sono date a titolo indicativo e possono cambiare. Inoltre, le informazioni sul sito https://mtwgeneve.com non sono esaustive. È dato con riserva di modifiche apportate da quando è stato messo in linea.

  1. Limitazioni contrattuali sui dati

Il sito utilizza la tecnologia JavaScript. Il sito non può essere ritenuto responsabile di qualsiasi danno materiale legato all'uso del sito. Inoltre, l'utente del sito si impegna ad accedere al sito utilizzando attrezzature recenti, prive di virus e con un browser aggiornato di ultima generazione

L'obiettivo è quello di fornire un servizio che garantisca il miglior tasso di accessibilità. L'host assicura la continuità del suo servizio 24 ore al giorno, tutti i giorni dell'anno. Tuttavia, si riserva il diritto di interrompere il servizio di hosting per il minor tempo possibile, in particolare per scopi di manutenzione, per migliorare le sue infrastrutture, in caso di guasto delle sue infrastrutture o se i Servizi generano un traffico ritenuto anormale.

https://mtwgeneve.com e l'host non possono essere ritenuti responsabili in caso di malfunzionamento della rete Internet, delle linee telefoniche o del materiale informatico e telefonico, in particolare in caso di congestione della rete che impedisca l'accesso al server.

  1. Proprietà intellettuale e contraffazione

https://mtwgeneve.com è il proprietario dei diritti di proprietà intellettuale e detiene i diritti d'uso su tutti gli elementi accessibili sul sito Internet, in particolare i testi, le immagini, la grafica, i loghi, i video, le icone e i suoni. Qualsiasi riproduzione, rappresentazione, modifica, pubblicazione, adattamento di tutti o parte degli elementi del sito, qualunque sia il mezzo o il processo utilizzato, è vietato, salvo previa autorizzazione scritta di: https: //mtwgeneve.com.
Qualsiasi uso non autorizzato del sito o di uno qualsiasi degli elementi in esso contenuti sarà considerato come costituente una violazione e sarà perseguito secondo le disposizioni dell'articolo 231.1 e seguenti.

  1. Limitazioni di responsabilità

https://mtwgeneve.com agisce come editore del sito. https://mtwgeneve.com è responsabile della qualità e della veridicità del Contenuto che pubblica.

https://mtwgeneve.com non potrà essere ritenuto responsabile dei danni diretti e indiretti causati all'attrezzatura dell'utente durante l'accesso al sito https://mtwgeneve.com, e risultanti sia dall'uso di un'attrezzatura che non rispetta le specifiche indicate al punto 4, sia dalla comparsa di un bug o di un'incompatibilità.

https://mtwgeneve.com non può essere ritenuto responsabile dei danni indiretti (come la perdita di mercato o la perdita di opportunità) derivanti dall'uso del sito https://mtwgeneve.com. Spazi interattivi (possibilità di porre domande nell'area di contatto) sono a disposizione degli utenti. https://mtwgeneve.com si riserva il diritto di cancellare, senza preavviso, qualsiasi contenuto pubblicato in quest'area che contravvenga alla legislazione applicabile in Svizzera, in particolare le disposizioni relative alla protezione dei dati. Se necessario, https://mtwgeneve.com si riserva anche la possibilità di chiamare in causa la responsabilità civile e/o penale dell'utente, in particolare in caso di messaggi di natura razzista, insultante, diffamatoria o pornografica, qualunque sia il mezzo utilizzato (testo, fotografie, ecc.).

  1. Gestione dei dati personali

Il cliente è informato delle norme relative alla comunicazione di marketing, della legge federale sulla protezione dei dati (235.1) del 21 giugno 2014 e del regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR: No. 2016-679).

7.1 Responsabili della raccolta dei dati personali
Per i Dati Personali raccolti nel contesto della creazione dell'account personale dell'utente e della sua navigazione sul Sito, il responsabile del trattamento dei Dati Personali è: MTW Ginevra. https://mtwgeneve.com che è rappresentato da MTW Ginevra, suo rappresentante legale.

Come responsabile del trattamento dei dati che raccoglie, https://mtwgeneve.com si impegna a rispettare le disposizioni legali in vigore. In particolare, è sua responsabilità stabilire le finalità del suo trattamento dei dati, fornire ai suoi prospect e clienti, a partire dalla raccolta dei loro consensi, un'informazione completa sul trattamento dei loro dati personali e mantenere un registro del trattamento secondo la realtà.

Ogni volta che https://mtwgeneve.com elabora i dati personali, https://mtwgeneve.com adotta tutte le misure ragionevoli per garantire che i dati personali siano accurati e pertinenti alle finalità per le quali https://mtwgeneve.com li elabora.

7.2 Finalità dei dati raccolti
https://mtwgeneve.com è suscettibile di trattare in tutto o in parte i dati:
per consentire la navigazione sul Sito e la gestione e la tracciabilità dei servizi ordinati dall'utente: dati di connessione e utilizzo del Sito, fatturazione, storico degli ordini, ecc.

per prevenire e combattere le frodi informatiche (spamming, hacking...): materiale informatico utilizzato per la navigazione, indirizzo IP, password (hash)

per migliorare la navigazione sul Sito: dati di connessione e di utilizzo

per condurre indagini facoltative sulla soddisfazione su https://mtwgeneve.com: indirizzo e-mail

per realizzare campagne di comunicazione (sms, email): numero di telefono, indirizzo email
https://mtwgeneve.com non vende i suoi dati personali che sono quindi utilizzati solo per necessità o per fini statistici e di analisi.

7.3 Diritto di accesso, rettifica e opposizione
In conformità con la normativa europea in vigore, gli utenti di https://mtwgeneve.com hanno i seguenti diritti:

diritto di accesso (articolo 15 RGPD) e rettifica (articolo 16 RGPD), aggiornamento, completezza dei dati degli Utenti diritto di blocco o cancellazione dei dati personali degli Utenti (articolo 17 RGPD), quando sono inesatti, incompleti, equivoci, superati, o la cui raccolta, uso, comunicazione o conservazione è vietata

diritto di ritirare il consenso in qualsiasi momento (articolo 13-2c GDPR)

diritto di limitare il trattamento dei dati degli utenti (articolo 18 GDPR)

diritto di opporsi al trattamento dei dati degli utenti (articolo 21 RGPD)

il diritto alla portabilità dei dati forniti dagli utenti, quando tali dati sono oggetto di un trattamento automatizzato basato sul loro consenso o su un contratto (articolo 20 RGPD)

il diritto di definire il destino dei dati degli utenti dopo la loro morte e di scegliere a chi https://mtwgeneve.com dovrà comunicare (o meno) i loro dati a un terzo che avranno precedentemente designato

Non appena https://mtwgeneve.com viene a conoscenza del decesso di un Utente e in assenza di istruzioni da parte sua, https://mtwgeneve.com si impegna a distruggere i suoi dati, salvo se la loro conservazione è necessaria a fini probatori o per soddisfare un obbligo legale.

Se l'Utente desidera sapere come https://mtwgeneve.com/ utilizza i suoi Dati Personali, può :

- consultarli o opporsi al loro trattamento cancellandoli in modo automatizzato seguendo la procedura disponibile a questo indirizzo: https: //mtwgeneve.com/acces-donnees

- chiedere di modificare i suoi dati contattando https://mtwgeneve.com/ tramite questo modulo o scrivendo al seguente indirizzo

MTW Ginevra
rue des eaux vives 94
1207 Ginevra - Svizzera

Telefono: +41 79 121 19 00

In questo caso, l'Utente dovrà indicare i Dati Personali che desidera che https://mtwgeneve.com corregga, aggiorni o cancelli, identificandosi esattamente con una copia di un documento di identità (carta d'identità o passaporto).

Le richieste di cancellazione dei dati personali saranno soggette agli obblighi imposti a https://mtwgeneve.com dalla legge, in particolare per quanto riguarda la conservazione o l'archiviazione dei documenti.

7.4 Non divulgazione dei dati personali

https://mtwgeneve.com si astiene dal trattare, ospitare o trasferire le informazioni raccolte sui suoi clienti in un paese situato al di fuori dell'Unione Europea o riconosciuto come "non adeguato" dalla Commissione Europea senza informare il cliente in anticipo. Per tutto ciò, https://mtwgeneve.com rimane libero di scegliere i suoi subappaltatori tecnici e commerciali a condizione che presentino garanzie sufficienti per quanto riguarda i requisiti del regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR: n. 2016-679).

https://mtwgeneve.com si impegna a prendere tutte le precauzioni necessarie per preservare la sicurezza delle informazioni e in particolare a non comunicarle a persone non autorizzate. Tuttavia, se un incidente che incide sull'integrità o la riservatezza delle informazioni del Cliente viene portato all'attenzione di https://mtwgeneve.com, quest'ultimo deve informare il Cliente nel più breve tempo possibile e comunicare le misure correttive adottate. Inoltre https://mtwgeneve.com non raccoglie alcun "dato sensibile".

I Dati Personali dell'Utente possono essere trattati da filiali di https://mtwgeneve.com e subappaltatori (fornitori di servizi), esclusivamente al fine di raggiungere gli scopi di questa politica.

Nei limiti delle loro rispettive attribuzioni e per le finalità di cui sopra, le principali persone che possono avere accesso ai dati degli utenti di https://mtwgeneve.com sono principalmente gli agenti del nostro servizio clienti.

7.5 Tipi di dati raccolti
Per quanto riguarda gli utenti del sito https://mtwgeneve.com, raccogliamo i seguenti dati quando ci contattano attraverso il modulo, che sono essenziali per il funzionamento del servizio, e che saranno conservati per un periodo massimo di 36 mesi:
cognome, nome, società, indirizzo, telefono, e-mail, sito web.

  1. Notifica dell'incidente

Nonostante i nostri sforzi, nessun metodo di trasmissione su Internet e nessun metodo di archiviazione elettronica è completamente sicuro. Non possiamo quindi garantire la sicurezza assoluta. Se veniamo a conoscenza di una violazione della sicurezza, informeremo gli utenti interessati in modo che possano intraprendere azioni appropriate. Le nostre procedure di notifica degli incidenti tengono conto dei nostri obblighi legali, sia a livello nazionale che europeo. Ci impegniamo a mantenere i nostri clienti pienamente informati su tutte le questioni relative alla sicurezza del loro conto e a fornire loro tutte le informazioni necessarie per aiutarli a soddisfare i loro obblighi di segnalazione normativa.

Nessuna informazione personale dell'utente del sito https://mtwgeneve.com è pubblicata all'insaputa dell'utente, scambiata, trasferita, ceduta o venduta su qualsiasi supporto a terzi. Solo l'assunzione del riacquisto di https://mtwgeneve.com e dei suoi diritti permetterebbe la trasmissione delle suddette informazioni all'eventuale acquirente che sarebbe a sua volta tenuto allo stesso obbligo di conservazione e modifica dei dati rispetto all'utente del sito https://mtwgeneve.com

Sicurezza
Per garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati personali e dei Dati sanitari personali, https://mtwgeneve.com utilizza reti protette da funzioni standard come firewall, pseudonimizzazione, crittografia e protezione con password.

Quando elabora i dati personali, https://mtwgeneve.com adotta tutte le misure ragionevoli per proteggerli da perdita, uso improprio, accesso non autorizzato, divulgazione, alterazione o distruzione.

  1. Link ipertestuali, cookie e tag internet

Il sito https://mtwgeneve.com contiene un certo numero di collegamenti ipertestuali verso altri siti, allestiti con l'autorizzazione di https://mtwgeneve.com. Tuttavia, https://mtwgeneve.com non ha la possibilità di controllare il contenuto dei siti così visitati, e di conseguenza non si assume alcuna responsabilità per questo fatto.

A meno che non decida di disattivare i cookie, accetta che il sito possa utilizzarli. Lei può disattivare questi cookies in qualsiasi momento, gratuitamente, utilizzando le opzioni di disattivazione che le vengono proposte e che vengono ricordate qui di seguito, sapendo che questo può ridurre o impedire l'accesso a tutti o a parte dei Servizi offerti dal sito.

9.1 "COOKIES"
Un "cookie" è un piccolo file di informazioni inviato al browser dell'Utente e memorizzato all'interno del terminale dell'Utente (ad esempio, computer, smartphone), (di seguito "Cookies"). Questo file include informazioni come il nome del dominio dell'utente, il provider di servizi Internet dell'utente, il sistema operativo dell'utente, la data e l'ora dell'accesso. I cookie non danneggiano in alcun modo il terminale dell'utente.

https://mtwgeneve.com può trattare le informazioni dell'Utente relative alla sua visita al Sito, come le pagine consultate e le ricerche effettuate. Queste informazioni permettono a https://mtwgeneve.com di migliorare il contenuto del Sito e l'esperienza di navigazione dell'Utente.

Poiché i cookies facilitano la navigazione e/o la prestazione dei servizi offerti dal Sito, l'Utente può configurare il suo browser per permettergli di decidere se accettarli o meno in modo che i cookies siano registrati nel terminale o, al contrario, che siano rifiutati, sistematicamente o secondo il loro mittente. L'Utente può anche configurare il suo software di navigazione in modo che l'accettazione o il rifiuto dei cookie gli venga proposto di volta in volta, prima che un cookie possa essere registrato nel suo terminale. https://mtwgeneve.com informa l'Utente che, in questo caso, è possibile che non tutte le funzionalità del suo software di navigazione siano disponibili.

Se l'Utente rifiuta di accettare la memorizzazione dei cookies nel suo terminale o browser, o se l'Utente cancella quelli memorizzati, l'Utente è informato che la sua navigazione e la sua esperienza sul Sito potrebbero essere limitate. Questo potrebbe anche accadere quando https://mtwgeneve.com o uno dei suoi fornitori di servizi non è in grado di riconoscere, per motivi di compatibilità tecnica, il tipo di browser utilizzato dal terminale, la lingua e le impostazioni di visualizzazione o il paese dal quale il terminale sembra essere collegato a Internet.

Ove applicabile, https://mtwgeneve.com declina ogni responsabilità per le conseguenze legate al funzionamento degradato del Sito e di qualsiasi servizio offerto da https://mtwgeneve.com, derivanti (i) dal rifiuto dei Cookies da parte dell'Utente (ii) dall'impossibilità per https://mtwgeneve.com di registrare o consultare i Cookies necessari al loro funzionamento per scelta dell'Utente. Per la gestione dei cookie e le scelte dell'utente, la configurazione di ogni browser è diversa. È descritto nel menu di aiuto del browser, che mostrerà come l'utente può modificare i suoi desideri riguardo ai cookies.

In qualsiasi momento, l'Utente può scegliere di esprimere e modificare i propri desideri riguardo ai Cookies. https://mtwgeneve.com può anche utilizzare i servizi di fornitori di servizi esterni per aiutarla a raccogliere ed elaborare le informazioni descritte in questa sezione.

Infine, cliccando sulle icone dedicate ai social network Twitter, Facebook, Linkedin e Google Plus che appaiono sul Sito https://mtwgeneve.com o nella sua applicazione mobile e se l'Utente ha accettato il deposito di cookie continuando a navigare sul Sito https://mtwgeneve.com o sull'applicazione mobile, Twitter, Facebook, Linkedin e Google Plus potranno depositare cookie anche sui suoi terminali (computer, tablet, cellulare).

Questi tipi di cookie vengono depositati sui suoi terminali solo se lei vi acconsente, continuando la sua navigazione sul sito web o sull'applicazione mobile di https://mtwgeneve.com. In qualsiasi momento, l'Utente può comunque revocare il suo consenso al deposito di questo tipo di cookie da parte di https://mtwwatches.com.

9.2 INTERNET TAGS
https://mtwgeneve.com può occasionalmente impiegare Internet tags (noti anche come action tags, GIF a pixel singolo, GIF trasparenti, GIF invisibili e GIF one-to-one) e distribuirli attraverso un partner di web analytics che può trovarsi (e quindi memorizzare informazioni su di loro, compreso l'indirizzo IP dell'Utente) in un paese straniero.
Questi beacon sono inseriti sia nelle pubblicità online che permettono agli utenti di accedere al Sito, sia nelle varie pagine del Sito.
Questa tecnologia permette a https://mtwgeneve.comddi valutare le risposte dei visitatori al Sito e l'efficacia delle sue azioni (per esempio, il numero di volte che una pagina viene aperta e le informazioni consultate), così come l'utilizzo di questo Sito da parte dell'Utente.
Il fornitore di servizi esterno può raccogliere informazioni sui visitatori del Sito e di altri siti web grazie a questi beacon, compilare rapporti sull'attività del Sito all'attenzione di https://mtwgeneve.com, e fornire altri servizi relativi all'utilizzo di questo Sito e di Internet.

  1. Legge applicabile e giurisdizione.

Qualsiasi controversia relativa all'uso del sito https://mtwgeneve.com è soggetta al diritto svizzero. Tranne nei casi in cui la legge non lo permette, la giurisdizione esclusiva è data ai tribunali competenti di Ginevra.

Informazioni legali

Rispetto della privacy

MTW Ginevra

rue des eaux vives 94

1207 Ginevra - Svizzera

Telefono: +41 79 121 19 00

Contatta

Seleziona la tua valuta
Euro
CONSEGNA GRATUITA PER QUALSIASI ORDINE A PARTIRE DA 150 CHF, PAGA IN 4X CON PAYPAL